275 Вокруг души узор сплетаешь

Ольга Романова 787
*** *** ***
Вокруг Души узор сплетаешь в кружева из нитей света,
И биологию вплетаешь в кружева,
Стремишься разобраться где грань Света,
А нужно ощутить где глубина.

Не вправе ты менять картину жизни,
А хочется все разом изменить,
Терпение твое в полете мысли,
Мешает дальние врата раскрыть.

Паттерны вокруг клеточной структуры, тела мысли,
И новый мир в узорах-кружевах,
Магнитный слой используй в своих письмах,
И пробудится память, задремавшая в веках.