Чёрная маска затмения солнца

Юлия Храм
Солнце тоже носит маску
В миг затмения скрываясь
Свет сияющей улыбки -
Чёрной меткой закрывая.

В это время всё темнеет -
Исчезающе пугает света блик,
И пугающе меняет в тёмный цвет
Чёрной маски незнакомый облик.

С неба смотрит незнакомец,
Всё без света замирает -
А секунды стуком сердца
Замедляют громко ход.



Масочный режим для всех;)
Берегите себя и окружающих!

Музыкальный видеомикс
www.instagram.com/p/CGj0F0Bq6Wz