О котеТи

Инна Шейкина
Это было не так давно, я поливала окно,
Точнее цветок на нем, и сделала ход конем.
Я поняла, что должна, прекратить проживать одна.
Пошла и купила кота, теперь моя жизнь не пуста.

Мой замечательный кот доставляет мне много хлопот.
Летает под потолком, не боится кастрюль с кипятком,
Охотится за ногой, открывает чайник рукой.
Или лапкой, тут как сказать. Ти умеет громко урчать.

Он вообще очень Странный кот и все делает наоборот.
Может жадно из крана пить, может прыгнуть в ванну и плыть.
У него золотистый окрас, он любит греться о нас,
Больших и двуногих существ, он всегда с аппетитом ест.

Он бенгальский тигровый кот и живет, не зная хлопот,
Всем гражданам по коту, чтоб общаться начистоту.
Как я раньше жила без кота,
Без кота жизнь точно не та!