Осень

Андрей Александрович Гордеев
Привет, Октябрь, Здравствуй, Осень...
Ну что мы от тебя попросим?
Ну, что мы ждем...?
Покрестишь  сыростью,  дождем,
Намочишь ноги лужей на асфальте..
Ты третьей стала -фа мажор Вивальди!
Распить бы нам совместно на троих...
И пить,пока на март не заорут коты...
Но нет троих, вдвоем мы-я и ты