Сок РА Твой Пью я Вновь и Вновь...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
22.04.20г. – 16.10.20г.
20ч.37м.   – 16ч.15м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Н.Р.Т.

СОК РА ТВОЙ ПЬЮ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ…

+++

Сок РА Твой Пью я Вновь и Вновь,               
В Огне Твоём, до Тла Сгорая,
Пьянея, Пью Твою Любовь,
По Капле. Медленно. До Края…

+++

Ты Жарко Шепчешь:-Я Твоя!-               
Возьми!- И, Выгибаясь, Стонешь,
Целую Губы Долго я
И Жду, Когда Ты Сердце Тронешь…

+++

Открой Мне Звёздные Врата,               
Сам не Могу – Тобой я Связан,
Ты, Только Ты, Одна Лишь Та,
Которой Страстью я Обязан…

+++

До Самой Сладкой Глубины               
Достать Мне Дай! Чтоб до Упора!
Пусть Явью Жгучей Станут Сны,
От Содроганий Жезла Гора…

+++

А я Тону в Глазах Твоих,               
Хоть Знаю, Что Потом Обманешь,
Как Ты Распахиваешь Их,
И в Наслаждений Бездну Манишь…

+++

В Красе Венеры Ты Лежишь,               
Пьяна от Ласк и Обнимаешь,
И Вновь в Моих Руках Дрожишь,
И Жезл Мой Ласково Сжимаешь…

+++

Твой Нежный Венчик Теребя,               
Я на Снежинки Рассыпаюсь,
Я Вновь Готов Любить Тебя,
Тянусь к Тебе и…Просыпаюсь…

+++

А Где же Ты?!-Кричу я в Ночь,               
Бегу по Снегу, Спотыкаясь,
За Что Меня Прогнала Прочь
И Прокляла Навек, не Каясь?!..

+++

Один я в Комнате. Постель               
Моя от Холода Намокла,
И Только Белая Метель
Мне Что-то Шепчет Через Стёкла…


Алексей Серенин