Размышления перед переездом

Ольга Шевелева
Что мне далось, о том пою...
Кто ж виноват, что так все вышло?
Давай у жизни на краю
В полуразрушенном домишке
Обиду пестовать свою,
Вставая по утрам, рыдать -
Не отчего, а потому что,
И смерть, как милую подружку,
Вседневно в гости поджидать...