Хожу по парапету, как по бровке

Бобрякова Елена
Магически мелькают вновь семёрки.
Гляжу на джип и видишься в нём- ты...
Хожу по парапету, как по бровке
и вновь лелею глупые мечты...

С теплом уходят кайф и гости с юга
Всё- в прошлом: ревность, молодость, печаль
А вот- любовь, по замкнутому кругу,
порой мурыжит, словно пономарь...

Немного щиплет трещина губная,
когда из глаз соленая слеза...
Зачем меня Бог выбрал?- я не знаю,
двоих нас безысходностью связав...

А мы, как два забавных попугая
твердим одно и тоже: всё- О,кей!
Друг друга раним, рифмы заплетая,
для нелюбимых, реже- для друзей...

         16.10.2020 год
        фото из интернета