Что сделал ты?

Валюша Власова
Что сделал ты для друга, для народа?
Свой пыл, коварство, ненависть смири!
Постой немного у реки, у брода
И осознай, что у тебя внутри.

Не тычь в другого пальцем. Не прокатит.
Промашка - бумеранга самострел.
Твой философский камень спрятал прадед,
Чтоб ты его нашёл для добрых дел.