Хоровод любви

Александр Беличенко
Зарделась Осень перед раздеванием - пришла пора снимать одежд красу и обнажить под небом, ветру данью, Мир голой беззащитности в лесу.
Для Истины, где суть за мишурою, настал момент перед судом Зимы: готово ли к тому всё молодое(?), как старое согреет жизни сны(?).
Идёт, как цикл, покой для возрождения - Природа копит силу вновь любить, с Весной проявится  та вожделением, и  Лету, по любви, с плодами быть!