***

Люся Макроусова
Спешите люди воззвать ко Христу,
Возжелайте услышать Его,
Дайте в сердцах навести чистоту,
Дайте очистить вас от всего.

Все, что мешает вам,
Он вычистит, люди, из вас,
Собой, вашу высветит тьму,
Воззовите к Нему прямо сейчас!

Ваших сердец, Он услышит, зов,
И очистить вас, будет Он рад!
Вы, Его, ощутите Любовь,
Его увидите, любящий взгляд!

Услышьте, Он приглашает,
Он вас, приглашает на пир!
Но слышать, Его не желает,
Во-тьме  и  грехах погибающий мир.

Мир лелея свои убеждения,
Во Христа он не может войти,
Ищут многие богатства,  наслаждения,
В угоду греховной своей плоти.


Примите на пир приглашение,
Христа услышать возжелайте глас!
Возжелайте же в Нем, обрести утешение!
Войти в Покой, возжелайте сейчас.