Окончен бой

Ефремова Екатерина
Окончен бой,  мы сбросили доспехи,
Нет победителей, изранена душа,
Слеза стечёт, и я закрою веки,
Замком закрыв и сердце для себя.

Не стал мечтой, хоть очень быть старался,
Хоть и супруг, отец моих детей,
Битва закончена и мой противник сдался,
Но и не я ушла с победой в ней.

И нету криков, как так получилось,
Есть пустота и темнота вокруг,
Любви не существует, я смирилась,
И ты теперь мне даже и не друг.

Отец моих детей, чужой мужчина,
Смахну с картины жизни двадцать лет,
Нет поводов, мы оба здесь причина,
Мы не смогли, хоть и пытались много лет.

Пересеклись, но в разных направлениях
Мы дышим, не живем одной судьбой,
Будь счастлив, бывший мой родной мужчина,
Пожалуйста, будь счастлив, не со мной...

https://www.instagram.com/p/CGaZ5D8H854/?igshid=1th8q5ccxl6yc