Осенний парк

Андрей Пшенко
Посмотреть на белочек и птичек,
Что решили "перезимовать"...
Я иду...
Скорее по привычке

В милый парк
Который год опять

На мамаш с колясками позырить...
До ноябрьских, сумрачных снегов

И понять... - при жизни в этом мире
Не бывает лучше ничего

*****

Там, чтоб не случилось передоза
От покрытых золотом ветвей -
Люди разговаривают прозой

Это так похоже на людей...