Сказка наяву...

Нэтти Николь
 Моя жизнь была пустыней,
Тлела, как свеча.
Вся в осколкаx, всюду иней,
Без покоя, сна.
Ты явилась, словно лучик,
Постучав в окно.
Разогнала злые тучи,
Сердце ожило.

ПРИПЕВ:
Всё небо звёздами украшу,
И луну зажгу.
И акварелью разукрашу
Жизнь твою, мою.
И все поля цветов на свете
Я тебе дарю.
Ведь ты одна на всей планете,-
Я тебя люблю!

Ты Любви Святой Дыxанье,
Светишь в жизнь мою.
Ты и радость, и страданье,
Сказка наяву.
Ты и солнце утром ранним,
Радужный закат.
Ты и бриз в жару желанный,
И весенний сад.


ВЕДЬ ТЫ ОДНА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, -
ТОБОЙ ЖИВУ, ДЫШУ!!!


*От мужского лица.
*Картинка из Яндекс.