Толстуха Хильда. А я мусор под ковёр...

Татьяна Дробышевская
А я мусор — под ковёр...
И к чему здесь разговор,
Что я толстая такая,
От того, что убирая,

Пыль я прячу под салфетку...
А я зА щеку — конфетку...
Да и на диван при этом...
Кто-то и ленивый... где-то...

Вынесу потом я сор...
А пока что — под ковёр!..

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.

###

Другие истории о Толстухе Хильде
можно прочитать на странице автора, сб.65