Зло

Игнатовы Стишки
Я привык идти дорогой зла
Подлости, нелепого обмана
Думал лучшим человеком стану
Только вижу в зеркале козла

Все чего коснусь, все станет прахом
Я почти совсем как царь Мидас
И на зло нелепым неба знакам
Жизнь свою сливаю в унитаз

Все во мне грехи и все пороки
Места нет, чтоб выдавить клеймо
Даже в этот миг, все эти строки
Я легко использую во зло

Мне так жаль, что чёрен я душою
Но без зла, добра не увидать
Я выходит тоже что-то стою
И не зря меня родила мать

Я из тех поганых мерзких тварей
Что за зло привыкли выступать
Вы моей не бойтесь гадкой хари
Бойтесь СВОЮ душу потерять

Да я зло, мой путь весьма унылый
Даже сделав гадость, только грусть
Кто-то не поверит, скажет - Милый
Отшатнется - Я тебя боюсь

Ничего, уже привык давно я
Рыцарем прекрасным мне не быть
И готов на зло почти любое
Свою чашу вынужден испить