Отпускаешь- отпускай

Наталья Крец
Отпускаешь- отпускай, улетаешь- улетай,
Не держись за то, что было и смелей вперёд шагай.
Поворот наоборот, не везло- так повезёт,
Только ты судьбы не бойся, отпусти себя в полёт.
Где-то выше облаков, очень-очень высоко,
Там, где только ты и ветер, будет просто и легко
С высоты смотреть на землю и не видеть мелочей,
Забывая о проблемах и прощая сволочей,
Жить, не думая о прошлом, отпуская боль и страх,
Не боясь, что ошибёшься, заблудившись в облаках,
Отпустить себя на волю, дать себе свободно жить.
Ну и пусть на грани фола, но мечты осуществить