Коротаем мы дни

Наталья Стеренко
Коротаем мы дни
и сомненьем бичуем мы плечи.
Расстояние изводит, но мы не одни,
А разлука коварно, наносит увечья
Очень долгая ночь, ожиданья мои.

Что греха тут таить,
Души ищут свою половинку.
Неведомы дороги, не известны пути.
Одиночество давит, уронишь слезинку,
А порою от боли, просто хочется выть.

Что ещё тут сказать?
А ведь хочется счастья простого,
Чтоб почувствовать близость душой.
Ты нужна, повседневных два слова
И услышать в ответ, мне уютно с тобой.