Перевёрнутая церковь

Светлана Татарченко
Перевёрнутая церковь,
Отражённая в воде...
Храм стоит на горке сверху,
Их в озёрах нет нигде.

Фотография красива,
Только стоит мне сказать,
Что такая перспектива
Нас заставит зарыдать,

Если в жизни свято диво
Так вот кто перевернёт.
А на самом деле было,
Был на веру наслан гнёт!

Так что стоит ли нам фото
Где-то с храмом помещать,
Где кресты вниз клонит кто-то,
А фундамент вверх держать?

Спасибо поэтессе  Снежане-Татьяне Егоровой за некогда сделанное замечание по поводу фото, где храм отражался в воде в перевёрнутом виде. На днях увидела подобное произведение искусства, что и заставило меня написать этот стих.
Перевернутый крест - знак Сатаны. На неверующих  такое изображение не производит отрицательного впечатления, а сатанистов, пожалуй, ещё и порадует.
Когда моя дочь была подростком, её ровесники организовывали секты сатанистов.
Это ужас. Я не уверена, что сейчас сатанистов у нас нет. Они много чего способны вытворять. Это опасно для общества.Задумайтесь!

Изображение несколько искажено, поскольку гиф не получился на моей страничке.
Но видно, что кресты больше похожи на свечки, а откуда исходит сияние, можно только догадываться. Гиф по-своему красив, но он не для православных людей.
Через некоторое время я его уберу, мне не разрешают демонстрировать церковь, представленную в таком виде.