Селезень и уточка

Марина Догадина
Пара-незабудочка:
Селезень и Уточка...

Как же селезень красив -
Чудо-оперение,
Ну, а уточка - скромна
В этом отношении.

Гордый селезень - хорош,
Спорить я не стану,
Только выводок утят -
Весь окрасом в Маму.

16.10.2020

Москва. Царицыно.
Замечательный теплый день.
Красота.
15 октября 2020