А жизнь и есть...

Ольга Гаврилова-Крым
А жизнь и есть качели:
Туда-сюда,туда-сюда,
Чего-то не успели
И кажется - беда!

Несется время рядом,
Внутри меня кран-стоп:
Успеть заметить радость,
Остановить галоп.

В калейдоскоп желаний
Рисую свой узор -
Я отпущу сознанье,
Душа влетит в простор.

Ее благославляю:
Живою будь всегда!
Знай,без тебя страдаю...
Но мчатся поезда...
16.10.20г. ГавриловаО.