С небес спадают капельки дождя

Наталья Стеренко
С небес спадают капельки дождя,
Подставив им свои ладони.
В падении капели, музыку найдя,
Звучанье-это мою душу тронет.

Звучит мелодия, хрустальный звон,
Дождю я тихо подпеваю.
Грустит осенний ветер, издавая стон,
Он по тебе грустит, как я.Я это знаю.

Природа манит, создаёт сюжет,
Невидимый волшебник добавляет краски.
Живущий каждый на Земле в душе поэт,
Кто пишет оды, кто-то просто сказки.

А кто-то пишет нежные стихи
И в них признанья, чувства, объяснения.
Дождь словно чертит на судьбе штрихи,
Даруя волшебства моей душе мгновения.