Свернулась радуга ковром...

Ткешелашвили Ольга
            А что любовь... Напрасны слёзы!
            Из сердца вытащи занозы
            И хватит попусту мечтать -
            Увяли срезанные розы!
                Муса Бен  Юнус  Исмаил
                " А что любовь"
            http://stihi.ru/avtor/mysmaelov




Свернулась радуга ковром, как будто запылилась,
Стал серым мир, а ночью в пруд, луна с небес скатилась.
Лежит на дне, мутна вода, беда со мной случилась -
И ночь без сна и день, как ночь! Любовь со мной простилась!