загадка 265

Никитин Николай
Она бывает, так важна.
Она ведь может всё стерпеть,
В хозяйстве каждому нужна,
Ей можно дифирамб пропеть.

Её не трудно разорвать.
Скажите. Как же её звать?
 отгадка из 6 букв. 16.10.2020г.