Когда знаешь, что ты не один

Наталья Стеренко
Когда знаешь, что ты не один.
Не мираж в этом мире бренном.
И не манит тебя Пилигрим,
А живая душа в теле тленном.

Мы находим в душе приют,
В той душе, что всегда тебе рада.
Создаём мы друг другу уют,
Каждый миг для сердец отрада.

Согревают слова и уста,
Рук объятья теплом согревают.
В радость всё, бытия суета,
Что в душе, всё глаза отражают.