Пусть радует вас бронзовый закат

Наталья Стеренко
Пусть радует вас бронзовый закат,
Где журавли крылом касаясь неба
Вас манят в голубую небыль....
Вы счастье испытайте во сто крат.

От дива красок, что нам дарит Осень.
От аромата листьев, запаха костра.
А дым как чародей, вздымается искра
И тянется он в неба просинь.

Осенний вечер, шелест за окошком,
Лавируя, спадает на земь лист.
Звенящий воздух, свеж и чист,
У ног моих мурлычет кошка.

Уютно в доме, мягкий плед,
Он согревает мои плечи.
Закат в душе тепла оставил след,
И нежность дарит мне осенний вечер.