Я смакую на вкус свои мысли

Наталья Стеренко
Я смакую на вкус свои мысли,
Они сдобрены нежной любовью.
И дурманят, пьянят, как вишня,
Этот вкус мне приятен, не скрою.

Мысли пахнут горчинкой полыни,
Привкус счастья в них и страданий.
Пролетели года, но до ныне,
Сердцу в радость слова признаний.

В мыслях бродят тайны, секреты....
Жгучей боли потери, прощания.
Ряд вопросов. И есть ответы,
Со слезою там есть покаяния.

Вера в чистое и надёжное,
Плед добра с ворсинкой ласковой.
Там простое есть. Есть и сложное,
Хоть и в возрасте, верю в счастье я.

Счастливой быть, ходить и видеть,
Счастье, хеб на столе и соль.
Жить без злобы, других не обидеть,
За улыбкою, прятать боль.