Георгин

Афина Наталья Зимина
Высокомерный георгин
Всегда один.
Безумно, дьявольски красив,
Спесив, кичлив.

Величественный срежь цветок
Наискосок,
Поставь в изысканный хрусталь…
Да хоть в Версаль,

Да хоть всем золотом царей   
Его залей.
Прекрасный, гордый георгин
Умрёт один.