Пожалуй, эта рыба подойдёт...

Максим Крутиков
Пожалуй, эта рыба подойдёт
К столу, допрежь закончится зефир.
И месяц звёздный полог раздерёт,
И из прорехи высыплется мир:
Мир, где число – ничто, а звук внутри –
Ценнее внешних оболочек, и
Чтобы запомнить, ну же, повтори:
Важнее звук груди, волос, щеки, –
Тот звук внутри.