В те далёкие дни

Ольга Федосеева
Зацелованное солнцем лето
Любят все. И МЫ тоже 
Были обласканы светом…
Я и ТЫ...

Осень грустит. И напрасно.
Ей, кажется… она одинока,
И лучи не греют нисколько.
ТЫ и Я...

Разметавшись в пожарах листвы,
Утешает осень потухшее лето.
Меркнут в туманах мечты…
Я и ТЫ...

В душе каплет дождь…
Обернувшись, становится ясно:
Не вернуться уже. Хрупкое счастье.
Я…

С благодарностью помню те дни…
Были счастливы МЫ:
Я и Ты не напрасно.
И…

Продрогла совсем, вспоминая тебя.
Сердце в стужу палит, не щадя!
Так ли это? Ненастье…а…
ТЫ…

… ушёл к другой в одночасье.


Aoida XXI