Философия Свинства Или Чушкарный Зашквар

Максименко Александр Викторович
Раз восстали злые чушки
Значит дело всё к резне
Знать дозрело уже мясо
Дело к свежей колбасе
Кто невинный поросенок
Значит этих на развод
Кто же злобно роет всюду
Тех в разделочный поход
Сами чушки сортируясь
Кто как в Рай
Кто как и все
Дозревать уж будут дальше
Во копченой колбасе…
Самых важных
На Хамон
Политических амбиций
Им тем самым
Как облом
Все остатки
На чоризо
Есть такая колбаса
Вкусно так
Как будто сами
Их готовят Небеса
Нет жестокости в процессе
Претенденты были все
Так талантливо старались
Быть тем блюдом или сем

Автор Я, Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 22-04-2020