арбат

Маргарита Анина
ГрановИтой...
купала..

на...
МанЕжной...
дворик смЕжный...

Это...
Да!
Моя Москва..

Я...
поэт...
Арбата
грЕшный.....

кто..
селИл..
Тому...
и Выть...

незапЯтноный..
саратов...

тут..
векАми...
Надо..
Жить!...

Ну..
Куда..Вы...
безоглядно...