Нечаянное желание

Алик Мальков
Осень брызнула дождем,
Рваный лист в лицо перчаткой.
Непогода не почем,
По щекам струится счастье...
Небо, снова обними
Дланями ее, сильнее, жарче...
Были блаженны наши дни,
О, мое нежное ненастье...
Я вновь касаюсь твоих губ,
Ты в неге приоткрыла веки...
И я ныряю в бездну, вглубь,
В алмазно - звездные парсеки....
Моей Вселенной тишину,
Мое последнее дыханье,
Не зная, сотворила ты
Своим нечаянным желаньем...