Вселенная своя, для нас

Тимофей Черанёв
Дотронувшись
До твоей кожи
Таю всей душою
Ничто не потревожит
Растворился в мире множеств
Чувств всевозможных

Так мягко
И так легко стало
Вся усталость в миг пропала
Ты как мягкое одеяло
Хочется укутаться пропасть
Мир остановиться вокруг меня
Есть только ты
Есть только я
Вселенная своя
Для нас