Опять ласкает наши взоры

Алексей Чемин
Опять ласкает наши взоры
Своей красой осенний лес.
Берёзы, словно светофоры,
Включили жёлтый для небес.
Ещё чуть-чуть, ещё немного -
Листва с деревьев опадёт,
И год тяжёлый, слава Богу,
От нас в историю уйдёт.
Оставит нам Земли красоты
И силу русских крепких слов...
Легенды, сказки, анекдоты,
Надежду, веру и любовь!

                Чёмин А.Р.                16.10.2020г.