Найти себя

Юрий Курышев
Этот вечер в памяти горит огнем,
Там осталось сердце и мои мечты.
Где остались в памяти вдвоем,
Словно на лугу цветущие цветы.

И взор кидая через все года,
Стремится разум окунуться вновь.
В прошедшие мгновенья навсегда,
Куда зовет во снах любовь.

Где были страстью упоенные,
И каждый день, казался вечен.
Летят мгновения шальные прочь,
Но миг тот был чистым и беспечен.

Кто скажет рай еще дарован будет,
Мне подарите свет того души огня.
Никто из нас то счастье не забудет,
Там каждый смог найти себя….