Ты уйдёшь...

Дина Константинова 2
      
Ты уйдёшь,завернувшись в тучу.
И цена отношениям - грош.
Я останусь с собой. Так лучше.
И мой мир ни на чей не похож.
Он сумбурным и лёгким пребудет.
На метле или крыльях летай.
Я решу. За кулисой - судьи.
Поднят занавес. Дальше играй.