щасте

Холодом Холодом
Мальчик и девочка нынче припёрлись в бар.
Шоу отпадное, в мыслях ваще пожар.
Мальчик бухает, девочка тихо пьёт.
Думает, ща блин, нажрётся, оно мене надо, вот...
Мальчик бухает, втирает пургу за жись.
Девочка думает, тока, мля, не нажрись.
Я наблюдаю этот круговорот.
Щасте неоднозначно. Короче, вот.