Про подлых баб. 43-79

Владимир Смирнов-Зырин
Спущу собаку Баскервилей
На подлых баб.
Увы, сегодня я в бессильи,
Слегка ослаб.

А завтра, солнышко опять
Разбудит страсть.
И я не стану возражать
Про их напасть.

Смирю - всех подлых, не совсем
И в меру мерзких.
Ах, не подвёл бы только член,
Корней имперских.

Ах, только б ум не подкачал,
Влезая в плятство...
Вот - чемодан, а вот - вокзал,
Прощайте бабство.