Загрунтуй...

Иулитта Евралёва
Загрунтуй моё сердце, выбели,
жизнь вдохни, нарисуй!
Упаси от дьявольской гибели,
счастье мне нарифмуй -

вот когда вот так в одиночестве
сердце тщится орать,
то не верит в рок и пророчества...
ручка скрипнет в тетрадь,

прогортанятся строчки сбивчиво
и воспрянется дух,
и оставит к себе придирчевость
где то около двух

а пока... -

Загрунтуй моё сердце, выбели,
жизнь вдохни, нарисуй!
Упаси от дьявольской гибели,
счастье мне нарифмуй ...