Оставь. Сотри

Летучий Нидерландец
Как малая птица,
Летаю в поисках хлебных крошек.
Смотрю, как солнечные стрелы пронзают упрямые облака.
Постигаю красоту в глубину.
Услышь меня в ветре.
Найди меня в музыке.
Прочти меня в снах.
Расшифруй мне смыслы морей.
Зачерпни немного млечного пути,
Напои молоком медведицу.
Отпусти солнечного зайца.
Оцифруй поющего в терновнике.
Включи на реплей твой смех.
Сотри все сложное.
Оставь нужное.