танцы

Клименкова Юлия
Мыслям чужды победы без боя,
Им в пожарах привычней греться.
Это счастье на грани боли
Вязью шрамов,ударами сердца.

Это танцы под сенью ночи,
Взгляд луны скользящий ниже.
Испытание сном на прочность,
Ты живой ,но уже не дышишь.

У терпения ни к чёрту нервы,
Но встаёшь позабыв о ране.
Станцевав для того кто первым
Научил тебя жить на грани.

Если выдержим...
защищайся!
Будут танцы на грани фола.
Без побед не почувствуешь счастья,
Без потерь не простят нам боя!