Черно-белая история

Татьяна Хрусталёва
Остановись, послушай,
В чарующей глуши
Прекрасный Белый рыцарь
Весь мир спасти спешит.

Но лишь приедет в город,
Где стены словно снег,
Никто и не заметит
В нём рыцаря вовек.

Там радостно встречают
И чествуют того,
Чью чёткость отличают
На фоне их домов:

На площади центральной
Собрались стар и млад.
В шеренги Черный всадник
Собрал своих солдат.