Как обычно

Вячеслав Луценко
Всё как обычно, как всегда!
Всё неизменно , как и прежде,
Где-то светится надежда,
Где-то прячется беда!
Где найдёшь, где потеряешь?
Ищи ответ на сей вопрос,
И, если ты его узнаешь,
То смысл жизни обретёшь!