Поцелуем

Максим Крутиков
отдельные звуки для виноградин
отдельные звуки для стульев
отдельные звуки для прокисших щей
отдельные звуки для аллеи
в которой звуки перестают быть звуками
и разрешаются действиями
поцелуем
глотком коньяка
брошенным камешком
сорванным листком
велосипедной прогулкой
созерцанием облаков сквозь листву

поцелуем поцелуем поцелуем