Бьют когда

Лайза Шир
Кто-то бьет по стенам
Кто-то бьет по струнам
Кто-то бьет на отмаш
Кто-то бьет бод дых

Я кажется такого
Не замечала больше
Чтоб битым бы хотелось
Чтоб дольше били их

Из разбитых ртов
Раздается песня
Толь совсем готов
Только недоеден

Не в огне горит
Не во гневе
Этот вой сирен
Каждодневен