Такая Россия!

Вячеслав Луценко
Россия издревле плодила,
Героев славных и богатырей,
В придачу к ним-трусов,предателей и кровавых палачей!
Но те, последние,едва ли,
Перевесят храбрецов,
Им медалей не давали,
А надо бы! Медаль Иуд и подлецов!