Белый танец

Елизавета Семочкина
На всём белом свете лишь
Мокрый белый снег…
На страницах – белый лебедь,
Белый снег и
Белый дом.
Белый танец…
Не успела.
Вы вдвоём, а я одна.
Снега – целая страна!
Тает снег в слезинках тёплых.
Весь растаял.
Седина.
Ты прошёл своей дорогой.
Я - твоей, в тревожных снах.
В моей жизни было много
Белых, чёрных лебедей.
Но тот, первый, ноткой нежной
Плыл всегда по кромке дней.