Из снов

Ник Попов
Вернулся к жизни я из снов,
С теплом и светом мысли.
Вселенной искры всех цветов,
Из грёз по небу вышли.

Я вновь нашёл святую нить,
Мой путь теперь осмыслен.
Теперь осталось вечно быть,
Как дух от солнца чистым!

Я говорю привет Луне,
И всем пою молитву.
Но появился Сон извне,
И объявил мне битву!

Он снова заменил судьбу,
На яркий миг фантазий.
Подобен дух опять рабу,
Без высших с небом связей!