легкость грамма серебра...

Татьяна Коптилина
Легкость грамма серебра.... Мнимый образ новолунья.....Все случилось не вчера.....Я Владычица безумья......Не умею строить бег.....Не расстраиваю ливни.....Я обычный Человек.....От того еще безумней......Нет от маски линий сна.....Навсегда забрав улыбку.....Я такая рождена.....Не какая-то ошибка.....Я люблю метели звук....Красоту ищу повсюду......Знаю кто мне верный друг.....А еще я верю Чуду....Ценность мира стоит черт.....Потерявшихся в дороге.... Я в надежде на покой......Но у общества - в уроде.... Получила семь даров.....Главный- опыт ...Он бесплатный.....Знаю кучу «мудрецов»....Кто от Бога......Адекватный......Верю в Силы и себя......Шрамы больше не считаю.....Тем к кому лежит Душа.....Нож припрячут.....Я то знаю....Страхом полон этот мир....Все незримое чернее....От того....Что кто-то спит.....Отгоняя что светлее........Шла Душа к себе домой.....Шлейфом тени оставляя....Это были те миры.....Что с судьбой соединяли.....На пороге все что было.....Не неся с собою груз.....Память там же оставляя....Ей так лучше....Ну и пусть......За секунду до удара.....Сердце знало -это все.....Отслоилось что мешало.....Дальше только забытье......Строй наивных .....Погребенных.....В этом мире.....А не в том......Нужно жить во все влюбленным......Не оставив на потом....