Аккаунт стёрт...

Кириэль
Аккаунт стёрт. А ты и не заметил.
И в сообщеньях нынче тишина...
А я ушла, контакты разрывая...
А я ушла туда, где ждут меня...

Я буду петь!!!! О радостях, о горе,
Я буду петь о страхе, о войне,
Я буду петь о людях и о море,
О Вещем и о Боге, о Звезде.

Я буду петь рассветам и закатам,
Под лунным светом в темноте ночи,
Я буду петь напевом и раскатом,
Слезой дождя и пламенем свечи.

Я буду петь!!! И голос не прервется,
Не ускользнёт проворная строка,
Я буду петь до Навьего порога,
Я буду петь!!!
Я буду петь - люблю тебя!!!

Я буду петь..